09  апр

Софт для трейдера на рынке Форекс

Софт для трейдера на рынке Форекс Современный бизнес постепенно перемещается в виртуальное пространство. Сейчас уже никого не удивишь тем, что можешь из собственного дома заниматься торговлей на мировых биржах. Для этой операции достаточно установить на компьютере необходимое программное обеспечение.

После установки ПО любой пользователь для получения прибыли должен делать правильные прогнозы рынка forex и увеличивать свой капитал. В такой ситуации необходимо грамотно проводить анализ мировой экономической ситуации, чтобы торговля велась в соответствии с конъюнктурой мировых финансов.

Как работает софт

Использование автоматизированных терминалов для торговли способно делегирует часть функций компьютерной программе. Некоторые из них проводят системный анализ рынка, закрывают и открывают «на автомате» ордера либо ведут статистический анализ для подсчета итогов торговли.
Данное программное обеспечение избавляет от рутины трейдера и предоставляет время на стратегический анализ общерыночной ситуации. В связи с этим опытный профессиональный торговец на рынке Форекс не способен обойтись без таких инструментов:

• торговый терминал;
• профессиональная программа для теханализа;
• механическая торговая система.

Наиболее популярный торговый софт для торговца – МetaTrader. Некоторые дилинговые системы предлагают пятую модификацию данного ПО, однако, большинство трейдеров пока предпочитают проверенную «четверку».

Оба варианта программ предоставляют возможность проводить теханализ и осуществлять большое количество торговых операций в режиме онлайн. В обновленной версии уже встроена возможность не только применять торговлю валютами, но также пользователь сможет вести торговлю фьючерсами.

Функции терминалов

Торговый терминал предоставит информацию для работы на фондовом рынке, сырьевой бирже, что даст возможность основывать свои решения на обоснованных и комплексных результатах. Платформа представлена в виде графика, который отображает движение цена за выбранный товар. Его можно представлять в виде ломаной линии или в виде японских свечей. В пятой версии программы установлены «стаканы» цен для сырьевых рынков.

Обе программы на основании четкой последовательности действий и выполнения приказов на продажу/покупку от трейдера проводят гибкую торговую деятельность. Для большей степени автоматизации в данный софт встраиваются виртуальные «советники», помогающие проводить анализ текущей торговой ситуации.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Пятью пять (цифрами)

Введите ответ: