11  апр

Одежда с гаджетами

В современном мире происходит интеграция всевозможных гаджетов с различными системами. Пришел черед объединить эти электронными приборы с одеждой. Дизайнеры занимаются разработкой моделей со встроенными элементами управления или обувь с самозавязывающимися шнурками.
К таким новинкам присматриваются и известные бренды, в том числе и по производству спортивной одежды и обуви. Выбрать и купить нью балансы 574 вы сможете на сайте http://allshoes.com.ua/catalog/574. Большой выбор различных моделей обуви удовлетворит потребности любого покупателя.

Высокотехнологичные штаны и куртки

Один из модных дизайнеров сделал на своих джинсах рабочую клавиатуру. Теперь компьютерный девайс будет всегда с пользователем. Оригинальному детищу было дано название Beauty and the Geek. С ним работать на планшете станет возможно тем, кто ни минуты не может проводить без «таблетки».

Одежда с гаджетами


В такие штаны встроены пара динамиков и абсолютно функциональные мультимедийные джойстики. В заднем кармане владелец чудо-штанов обнаружит мышку.

Широкое распространение получают курточки, имеющие возможность вырабатывать электроэнергию во время ходьбы или даже сна. Зарядить мобильник от них получится через специальный разъем и вынесенный кабель.

Такими разработками занимается футуристичный Энтони Мун. При развитии беспроводной зарядки, смартфон сможет получить достаточное количество электроэнергии просто от лежания в кармане высокотехнологичных джинсов.

Кондиционеры в куртке и футболки-хамелеоны

Компании Gerbing и Mobilewarminggear прославились своими пуховиками, оснащенными высокотехнологичными компонентами. В самый сильный мороз происходит активация нагревательных элементов в таких куртках, и владелец не замерзнет, имея эту одежду.

Специалисты Outlast Technologies внедрили в свою одежду парафиновые шарики. Материал подойдет для изготовления синтетических тканей. С его помощью активируется терморегулирующий механизм. Платье в жару остудит, а в холод согреет. Это происходит за счет расплавления шариков при высокой температуры и затвердевания их при понижении температурных условий.

Вещи от Arctic Heat длительное время держат прохладную температуру. В основе их тканей применяются специальные гели. Такие включения обеспечивают аккумуляцию холода. Перед использованием футболок с гелем нужно на некоторое время их поместить в холодильник, чтобы материал «набрался» холодом.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Какой фрукт растет на груше?

Введите ответ: