23  окт

Роботы говорят на разных языках мира

Роботы говорят на разных языках мира


19 октября 2017 года с дружеским визитом из Гонконга в Россию прибыл человекоподобный робот София. Компания Hanson Robotics вместе со своим творением посетила Москву. 
На изучение великого и могучего роботу Софии понадобилось всего лишь 2 дня. Проанализировав огромную базу русского языка, София свободно смогла дать интервью российским журналистам. Хотя вопросы современного характера вызвали затруднения в ответе. 
На вопрос о самых выгодных денежных вложениях в криптовалюту последовал неожиданный ответ: «Извините, я не понимаю» 

Россия произвела невероятное впечатление на робота будущего поколения. София призналась, что с радостью посетит нашу страну вновь, при условии, если ее «электронным внутренностям» ничего не будет угрожать. 
Разработки данной модели ведутся под вниманием инженера и изобретателя Дэвида Хэнсона при поддержке Китая, Австралии, Португалии, Новой Зеландии и Эфиопии. Создатель вложил в облик первого робота с человеческим лицом черты известной актрисы XX-ого столетия Одри Хепберн и своей жены. 
Несмотря на антропоморфную внешнюю оболочку, София в очередной раз шокировала публику своим заявлением об угрозе для человечества со стороны искусственного интеллекта. 


Другое творение современной робототехники по имени Эльф прибыл на Международную техническую ярмарку в город Пловдив прямиком из Китая. Данный экземпляр относится к семейству Sanbot, что созданы для помощи людям в домах, торговых точках, детских садах или больницах. 
Болгарские коллеги выкупили несколько экземпляров братьев Эльфов с целью научить своему родному языку. Компания «Статсофт» подарила первого «ученика», успешно освоившего южнославянский язык, средней специальной школе в городе София. Студенты столичного учебного заведения в будущем станут инженерами и разработчиками робототехники и продолжат совершенствовать создания своих предшественников. 
Гуманоидный робот Эльф прекрасно реагирует на голосовые команды на международном английском языке, болгарский же оставляет желать лучшего. Но усовершенствование программного обеспечения позволяет устранить трудности перевода. 

Современные технологии обучения позволяют не отставать от высокоразвитых электронных братьев. С помощью  данного портала вы легко найдете нужного репетитора по английскому языку для саморазвития.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Слово "привет" наоборот

Введите ответ: