26  окт

Самые ожидаемые игры 2014-2015

Ближайшие полгода обещают стать самыми интересными в отношении представления разнообразных игровых релизов. Большинство из них продолжения или сиквелы известных игровых серий, но есть и абсолютно новые имена. Дело осталось за малым - найти время, чтобы поиграть в ]игры без региональной привязки, новую «Цивилизация» в разные Assassin's Creed, и другие захватывающие игры.

Предлагаем вашему вниманию обзор самых ожидаемых игр сезона 2014-2015.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey.



Это первый из пяти эпизодов приключений Кастильо. Героиня наконец-то выбирается из мира снов, где она оказалась в конце второго сезона и разгадать тайный заговор корпорации, которая контролирует сны людей. Торнквист Рагнар один из немногих, кто действительно умеет рассказывать занимательные истории, поэтому Dreamfall Chapters бесспорно получится захватывающей.

Выход: 21 октября 2014.

Just Dance 2015.



Это очередной выпуск популярного танцевального симулятора, ориентирован на тех, кто может расслабиться только в компании друзей. И хорошо бы, если бы эти друзья адекватно относились к творчеству Леди Гага и Майли Сайрус.

Выход 24 октября 2014 года

Bayonetta 2.



Это продолжение, пожалуй, наиболее безумного японского слэшера, где экстравагантная ведьма вступила в бой с армией ангелов. И если внешне ведьма претерпела кое-какие изменения, то сущность ее осталась прежней - она по-прежнему ловкая, смелая и быстрая воительница, которая всего за несколько секунд может разделаться с архангелом. Единственный недостаток - игра доступна только на платформе Wii U.

Выход 24 октября 2014 года.

Sunset Overdrive.



По-честному, абсолютно сумасшедший и разгильдяйский экшен, эксклюзив Xbox One. В определенный момент уборщик обнаружил, что случайно превратился в супергероя, а все окружающие его - в мутантов. Теперь от вас требуется только одно - удовольствие без границ, развлекайтесь на полную катушку - палите по монстрам из чудных пушек, носитесь по крышам домов, скользите по канатам, уничтожайте врагов базукой. Подходит под консоль Microsoft.

Выход 31 октября 2014.



Обнаружили ошибку в тексте или не рабочую ссылку? Выделите ошибку или ссылку мышкой и нажмите Ctrl+Enter!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Вопрос: Спутник земли

Введите ответ: